Словно чувства осенние...

Пётр Корытко
Словно чувства осенние - листья
отсылаемых писем летят,
и стихов метеорные искры
безответно в конвертах блестят...

Не писать? - не могу... Журавлиным
называю желанье сказать
о любви невзыскательным клином
строчек мелких... Могу помечтать?..

Почтальон от меня убегает,
лишь завидев за сотню шагов.
А волна нежных слов поднимает
новый клин журавлиных стихов...