Никогда себе не сниться

Равенство Свобода
Не знать, не думать, не хотеть,
Уйти из мира, раствориться
И в бездну, падая сгореть,
И никогда себе не сниться.

Не сниться в ярко голубом.
Не сниться в безвозвратно алом,
Не сниться нищей у ворот
И примадонной перед залом.

Забыть дороги в никуда,
Закрыть все двери на запоры
И стать молчуньей средь немых,
 И стать слепой, задернув шторы.

И плакать ночи напролет,
Не осушая глаз печальных,
Мне даже не нужна любовь
Реальная, среди случайных.