Басня про любовь

Сергей Александрович Лебедев
Гена любит Чебурашку,
Мальвина любит Буратину,
Котенок Гав влюблен в сосиски,
Ну а я люблю тебя.
Иван Царевич влюблен в лягушку,
Ромашки любит еж из Трям,
А Леопольд вообще всех любит,
Ну а я люблю тебя.
Фунтик любит карамельки,
Принц влюблен в свою принцессу,
А водяной в любви с болотом,
Ну а я люблю тебя.
Варенье любит Карлсон очень,
Мама любит Малыша,
Осел Иа влюблен в свой хвостик,
Ну а я люблю тебя.
Банни Багс влюблен в морковку,
Джерри очень любит Тома,
Любит зайца серый волк,
Ну а я люблю тебя.
Мораль сей басни такова -
Любить всем надо нам друзья!