А музыка рисует жизнь

Павлова Лена
видео
 http://www.youtube.com/watch?v=U66cNG4eaM8

От водопадов ив плакучих,
из отражений в зеркалах
плывут прощальные созвучья
мелодией на облаках.
         пр.      И кружит их, и гонит ветер,
                неуловимы  миражи,
                жизнь пишет музыку столетий,
                а музыка рисует жизнь…
Всё невесомо, всё так быстро,
уже сменяет скрипку альт,
и  партитурой золотистой
спадают ноты на асфальт.
         пр.     И кружит их, и гонит ветер,
                дождями моет витражи,
                жизнь пишет музыку столетий,
                а музыка рисует жизнь…
В чередованьях бесконечных
мир совершенен и красив,
мы сами назначали встречу,
мы сами выбрали мотив.
         пр.     И кружит нас в объятьях ветер,
                всё ускоряя виражи,
                жизнь пишет музыку столетий,
                а музыка рисует жизнь…