О времени

Ирена Вандрак
Стихи становятся короче,
И выводы скоропалительнее,
И где ты видел слово "вечно"?
Все временно, все-не ко времени,
все не во времени в этом
диком безвременьи...и быстротечно.
Чем далее,тем поучительнее,
Обычно это ближе к ночи.