Милые кости

Данарэль
Она ушла, она была забыта...
В туманном поля тлении
Остался где-то след кистей,
Когда её судьба была разбита,
Они в напрасном рвении
Цеплялись за обломки кирпичей...
Уснула рано слишком, в тихом поле,
Засыпанная горькою травой,
Никем не найденная боле
И потерявшая покой.
Прекрасный Принц и лёгкая беспечность,
Весёлый смех, пшеничный взмах волос,
Казалось, у тебя впереди вечность
Под кронами седых берез...
Всего лишь нужен миг
Для рокового шага,
А дальше только дикий страх,
И накрывает сумрак суеты
И смрада...