стишки-пирожки тренировочные

Галина Заславская
матвей носки трусы и майку
по всей квартире разбросал
а свитер он сложил  и брюки
порядок должен быть во всём

оксана пела утром в хоре
днём рисовала натюрморт
писала вечером поэму
а ночью спать легла как все

хотела катя геморроя
давно хотела с детских лет
и в зрелом возрасте хотела
и наконец его нашла
 
серёжа любит чипсы с хреном
а вова любит с колбасой
с укропом чипсы ест тамара
а лёша язвенник уже