Вера в чудеса

Сергей Другое
Сок и рассол - это всё ерунда
Пиво и кофе не помогают
Меня по утрам выручает вода
Она по утрам меня оживляет...
С детства чудес я не признаю
Но чудо одно со мною бывает
С вечера мёртвую воду попью
А утром живая вода оживляет...
Мёртвой воды на каждом шагу
Можно её найти повсюду
А я вот сутра живую найду
Я вот сутра поверю в чудо...