Сто тысяч слов

Михаил Фокс
Сто тысяч слов сказали мы с тобой -
в них все оттенки страсти и печали,
в них радость плещется и закипает боль,
мы прятали их в шёпот и кричали.

Сто тысяч слов...Но главные слова
не сказаны... Они родятся сами -
как сквозь асфальт проросшая трава -
произнесутся нашими сердцами.

          август 2012г. д.Ялунино