Не смейтесь вы над странными людьми

Сэр Чинг Ку
Не смейтесь Вы над странными людьми.
Ведь не смеются же над Вами звери.
Воздастся каждому по вере
И станем
         МУРАВЬЯМИ?
                ЛОШАДЬМИ?