***

Никитина Вольга
Таких как я тут миллиарды,
Но миллиарду не дано понять,
Как ум скрывает блеск сознания,
К страданьям приводя опять.
Чем краше ум,тем с ним сложнее,
Собою быть,всё понимать.
О том,что было,не жалею,
Учусь Любить и Созидать.