Я Вас люблю!

Юлия Точилкина
Я Вас люблю, но не скажу об этом.
Я сяду вечером под теплым, мягким пледом,
В руках держа сонет Шекспира сборник,
И стану грезить, будто я затворник.

Я Вас люблю, но Вам не интересно,
Что от избытка чувств в груди моей так тесно,
Что хочется так вырваться словам,
Что в мыслях зародились моих к Вам.

Я Вас люблю! Так хочется признаться!
Но Вам мне стыдно в этом сознаваться.
Вы любите, скорей всего, другую,
А я молчу, люблю Вас и ревную...