прошлому

Роман Коньяк
черта с два вам, а не мою душу
будь я проклят, иль благословенн
вам покой мой теперь не нарушить
не дождетесь вы вскрытых вен

нет! я вовсе не изменился.
я ка буйным родился тогда
и как в буйство своё провалился
так остался там навсегда

суета..показуха..слова..
для чего и кому это все?
где то там моя голова
кружит чью то другую взахлёб.