Вечный треугольник

Станислав Субботин
Ты нам обоим не верна,
Ты занята игрой шаблонной.
Но полустрасть мне не нужна
С полутобой, полувлюблённой...

Нет, я тебя - не поделю...
Не выйдет вечный треугольник...
Я ухожу... Прости... Люблю...
Из нас троих мне трижды больно...

А ты - играй в свою игру,
В любовь, придуманную бодро...
Я ухожу... И всё - к добру...
Из нас троих я трижды добрый...