Тресни-Песни

Вася Вулканчиков
Поэтов истинных мне мысли далеки,
Поэты лучшие над Васею смеются,
А я пишу про грязные носки,
И непомытые вчера маманей блюдца.

А я пишу про кривенький наш двор,
Про Таньки недобритые коленки,
Про безнадегу полупьяных ссор,
И батей пережаренные гренки.

Ну, как могу,
а если спел не так,
Я песню залужу опять по новой,
Я буду петь довольный, как пятак,
Про Таньки сторублевые обновы.

Про мягкие под платьем буфера,
Про соточку с батяней после бани,
Про скучное и серое вчера,
Про трахи на раздолбанном диване.

Ах, этот мир, кому-то он далек,
А мне, он близок, бьется рядом - возле,
Но я спою иначе, дайте срок,
Я научусь,
    проблею Вам, как козлик.

Я Вам порассуждаю между строк,
О странностях любви, волшебной лени,
О тех, кого накрыл душевный смог,

Я стану лучшим магом словомнений!


Я буду петь неискренности суть,
Про якобы свою любовь к кому-то,
Пусть рядом во дворе собаки ссут,
Я буду петь про томные минуты.

В стихах моих пусть будет всем тепло,
Когда темно и холодно в подъездах,
Свой мрачный, неустроенный апломб,
Раздам легко, спокойно, безвозмездно.

Среди поэзии волшебных струн,
Я буду громко ржать как мерин сивый
Про бесконечье и  прекрасность лун,

Но Танька все равно всех баб красивей!