В этом городе, ставшем чужим...

Лариса Браткова
В этом городе, ставшем чужим,
Ты не будешь уже молодым!
Подрастут поколения внуков...
Не постигнешь ты этой науки:
Рвать, хватать, незнакомым
                не верить,
Перед сильными лицемерить....
В этом городе, ставшем чужим,
Всё растаяло в прошлом, как дым:
Взгляды тёплые, добрые лица,
Все, в кого ты не мог
                не влюбиться!
А до нынешних,- что нам за дело!?
...Просто, жизнь, невзначай,
                пролетела...
         
                *    *     *