Снежинка

Анатолий Тиунов
Есть у снежинки прелестное платье,
Симметрия,стать,краса.
К  ветру попала в шальные объятья,
Жизнь обрела в небесах.

Страстно любила морозного друга,
Белой метелью цвела.
Весна позвала снежинку и вьюгу,
Талой слезой унесла.