Прогулка

Александр Солнечный
Всех призраков посетил сегодня.
Посмотрел как дела...не больны?и мне не больно.
прогулкой лёгкой,как всегда и обычно.
редко что меняется,и всё привычно.
скобами скованный прошлого мира,
пытаясь перебирать сложность тех игр,
не сделав и вывода резко закончил.
к вам завтра приду.в то же время...
Ваш зодчий..