Черные слезы

Мария Ноку
Долго знала, мечтала, зазывала.
Но судьба так и не дала ей.
Он не приходил, не обращал вниманья.
Она билась за него как пиранья.
Долгие мученья, старанья, слезы,
Превратились лишь в прошедшие детские грезы.
Прекратились все ожиданья,
Начались судьбы каранья.
Она стала эмо,
Перерезала вены.
А он адвокатом,
В душе бюрократом.
Тут он увидел ее и понял все.
Пришла судьба, все объяснила,
А потом к Аду приговорила.
Когда он в Ад с девушкой попал, услышал:
"Все, мальчик, опоздал."