Стрела по замкнутому кругу!!!

Иннеса Саввина Свица
   Всё в жизни нашей часто
   Входящее становиться проходящим...
   Пускаем мы стрелу ,
   Она летит по замкнутому кругу!!!

   фото взято с интернета...