По следам Пушкина

Кот Ёшкин
Совместно с Игорем Белкиным.


-- «Папа, папа, наши сети
притащили мертвеца» --
яйца раками объеты
и на морде нет лица!
-- Неразумные вы дети,
вас учили в школе, нет? --
не объеты, а отъеты,
и не морда, а патрет!
А вообще, хороший бизнес –
Ну и что, что яйцев нет?
Эти яйцы даже в кризис:
Ни в окрошку, ни в омлет!
А патрет? На кой он нужен?
Непонятненько, но факт!
Ни на завтрак ни на ужин.
Ни в театре, ни в антракт.
Ну а в целом маладчинки!
Есть теперя нам обед.
Правда… жилистый мужчинка.
Потпис: Хреня – людоед.