Скандал

Рахатлукум
Хочу молчать, как заткнутая дырка в батарее,
Чтоб грязная затычка разсосалась подомной,
И что б закованная в меня сила одолела,
И всплеском , взрывом, сорвала покой.

Скандал.., скандал, спасенье речи,
Покуда правит нами этикет,
Мы принимаем аглицкие наречия,
И слово русское звучит уже как бред.

Покуда мы как дети все сосём,
У матушки России её вымя,
То мы должны любить её,
И не дышать манерами чужими