Посвящается

Кошка-С-Книжкой
За что?
За что, эта судьба уничтожает меня?
Она убивает меня, при каждом вдохе и выдохе.
Она! Да, именно она наполняет меня грустью и болью!
Она, эта женщина в черном, что идет в след за мной по пятам.
И смеясь забегает вперед, заглянуть мне в глаза.
И кричит! Да, кричит о моей не удаче.
Словно сделана с капелькой яда,
Все смеется в лицо, чье уныние приносит ветрами.
И за что эта злость бесконечная,
Словно с куклой играет со мной.
Будто я бестолковая кукла, что все чувства забыла на полке.
Будто я лишь игрушка в бредовой и злостной игре,
Под названием странным и злостным.
Под холодным названием жизнь.