Неразделенная любовь?

Аринина Арина
Отчего неразделенная любовь самая сильная и запоминающаяся? Особенно когда варится в собственном соку внутри тебя. Я думаю, оттого, что мы зациклены на своих собственных чувствах. А когда любим взаимно, мы видим чувства, не только свои, но и чужие.
Но при неразделенной любви человек более понимает боль других, сам испытывая что-то похожее.
Не взаимная любовь оттого и сильна, что боли в ней больше. А люди зачастую видят лишь плохое, отрицая и не замечая хорошего.