Золотистые холсты

Эльвира Доберман
Волшебные минуты лета, остаются позади.
И не вернуть не то, не это.
Смотри, как смоют всё дожди.
Не нужно грустных мне куплетов,
не о весне,не о любви.
Довольно. Хватит мне об этом.
Давай скорей свои мечты.
Во осенних муках много света.
Как  золотистые холсты -
депрессию закрасят ярким цветом,
осенние листы.