Сонное царство

Латунный Гвоздь
Сон сморил меня на паре,
Наши пальчики устали...
Мир вокруг кругом кружит,
Глобус осью дорожит.
Мел танцует по паркету,
Пары есть- студентов нету,
Годность мозга истекла-
Пожалей меня, микра!
День и ночь перед глазами,
Плачет горькими слезами
Глобус- пилит свою ось;
Мне заснуть опять пришлось.
Тангенс пролетел над ухом,
В голове все так же глухо:
Глаз закрыт, зрачок в стекле...
Белка топится в окне О_О
Пожалей меня, Китай,
Сразу мне в висок стреляй-
Сил моих уж больше нет.
Вот такой мне снится бред.