***

Рахатлукум
За любили деревья и впадины,
Поросла всюду всюду трава,
И покрылись берёзовым саваном,
Околодки, проулки, леса...
До чего хорошо сердцу - радостно,
Ветерок обласкает слегка,
И вдохнёшь глубоко и так сладостно,
И поднимешь свой взор в небеса...
Одурманит туман своей нежностью,
Поцелуями спящей воды,
И вдохнут новый день и весну все окрестности,
С горьким запахом лебеды.
И в рассветном часу средь полынь травы,
Средь янтарного стога примятого,
Выдыхаем сон только я и ты...
Мы с тобой навек крепко связаны.