***

Елена Гром 2
Солнышко рано утром,
Нежно разбудит тебя,
Просто когда проснёшься,
Вспомни что где то я.

Дождик тебе напомнит,
То что скучаю жду,
Ночи и дни проходят,
Знай я к тебе приду.

Ночь постучит в окошко,
Не закрывай глаза,
Ты подожди немножко,
Рядом моя душа.