Блажь

Анатолий Тиунов
Зонтики смотрят в небо,
Вымокло все до нитки.
Жажду духовного хлеба,
Где откровений слитки!

Руки замерзли и уши,
Только душа на месте.
И нипочем мне лужи,
Блажь с непогодой вместе!