Я больше не пишу карандашом

Коко Шанель
Я больше не пишу карандашом,
Написанные фразы не сотру...
Я вырубаю словно топором,
Сегодня свою жизнену  строку!

К ошибкам - я не привыкаю вовсе!
В моих попытках, нету грязи больше.
И пусть в моих годах, всё больше Осень
Себе не дам застыть я на морозе.......

Всё прошлое вернуть назад?
                Ну а зачем?
Пусть остаётся светлой памятью
                На сердце.
Мы всё начнём сначала, без проблем...
Перечеркнув, мы спрячем всё за дверцу.
 
Зачем дробить историю свою,
Мне не нужны куски, ни на душе,
                ни в сердце.
Я в жизни не пишу черновики......
И адрес оставляю на конверте!

О смысле жизни Я, вопрос сама решаю.
Сомнениям воскреснуть не даю....
И к "если" Я. совсем не привыкаю.
Карандашом я больше не пишу........
*********************************
                04.09.2012г