Большое осеннее поле

Трубач Бедовый
Большое осеннее поле.
В центре я ору во всю глотку.
Пусть вырвется всё что внутри стонет.
Умел бы пить, утопил бы в водку.
Только сознание не отпустит.
СВОБОДНЫЙ!!! но никуда не деться
Из дома
человеческой грусти
не придумана.
Или спрятана дверца;)