Сколько еще...

Олгана
Сколько ещё ты мне будешь сниться?
Я ведь и так уже на краю.
Дней пролетает пустых вереница
Через разбитую жизнь мою.
Сколько ты будешь ещё появляться,
Вновь исчезая то тут, то там...
Сколько ещё раз с тобой прощаться и
прятаться по углам?...
Знаешь, я в сущности не виновата,
Что не совпали, и ты с другой.
Чувства не стоит делить без остатка
и умножать на ноль.
Можешь оставить меня в июле?
Я так устала дрожать в феврале.
Просто, когда уже больше не любишь, - градусник на нуле.