Тот день не затуманился вдали...

Татьяна Мерзлякова 2
Уж много раз осенняя пора
Торжественно на землю приходила.
Но нашу встречу помню, как вчера,
И те цветы, что подарил мне, милый...

У дома астры ярко расцвели.
Кленовый лист сорвал осенний ветер.
Тот день не затуманился вдали.
В моей душе так близок он, так светел!

Уносит встречу времени поток.
Листает осень первые страницы...
Кленовый снова падает листок,
И для кого-то сказка повторится!