эта осень еще не прочитана не пропета

А.Л.
пройдемся по старенькому добренькому )

эта осень еще не прочитана не пропета
чтобы не улететь хватаюсь за парапеты
рвет на части мелодия для гитары и скрипки
такая осень больная разлукой с твоей улыбкой

на соленом ветру расплетаются косы летят как флаги
я сложу тысячу оригами если хватит бумаги
чтобы сбылось желание самое глупое самое главное
чтобы ты впустил меня странный мой славный

здесь такие закаты без тебя такие закаты
без тебя дождь барабанит по крыше стаккато
без тебя море разливается до окоема
у меня есть крыша над головою но нету дома

знаешь я полюбила одиночество полюбила гулять по пляжу
сидеть на песке складывая маленьких журавлей бумажных
наблюдать как уходят в океан растворяясь в закатном блюзе
поржавевшие от времени сваи моих иллюзий

знаешь я стала пить вино виски и даже ругаться
ты же помнишь - это все было пока мне не стукнуло двадцать
ничего не меняется я все так же повернута [так сложилось]
говоришь ничего не случится но видишь - я же случилась

жду я да не дождусь когда воздух застынет в легких
и ты вернешься и нам снова станет неловко
эта осень еще не разучена не раздета
ты убьешь меня быстрее чем сигареты

___________________________
фото моё. закат возле моего дома.