От нечего делать стихи я слагаю

Любовь Щавлева
От нечего делать стихи я слагаю.
Хоть, о чём написать, я давно уж не знаю.
Мне нужно о чём-нибудь вечно писать,
Иначе я хватку могу потерять.

И кто же тогда будет вечно писать
О том, что боится любовь потерять…
О том, что мечтает встретить вампира
И хочет стать частью тёмного мира!

О том, что он любит и что ненавидит.
О том, кто обидел и кого он обидит.
О том, кого хочет… Кто хочет его…
И кто же опишет всё это? Ну, кто?