Мосты еще не сожжены

Сергей Пьянковский
Ты написала письмо и согрета душа,
Я посмотрел на фото - скука прошла,
Теперь могу я сказать в глаза,
Ты навсегда в мою жизнь вошла.

Буду помнить твои ласки и поцелуи,
Часы,минуты сладостной любви,
Что нам эти дни разлуки,
Если мосты мы еще не сожгли.