Праздник воронья...

Яна Бабаян
Разожгли на холме пламя...
Развели на земле костер...
Кто-то книги жжет,кто-то знания...
Кто на что оказался востер...
Кто бесовским пленен одуром...
Пляшет лихо в лохмотьях...пляс...
И несется бездушие...вороном...
Обдавая дыханием нас...
Встать бы дружно...поднять облако...
Белой -белой  бадьи водой...
Взяться всем ..да рука об руку...
Остудить этот страшный зной...
Чтобы ветер пустой...пагубный...
Не разнес бы его окрест...
Тот пожар воронье радует...
На Поклонной...лежит...крест...