Что вижу, то пою. Акынская анархическая

Роман Олещук
Доживем ли до зимы , не понять .
На погостах мертвяков не унять .
В огородах вместо ржи , валуны ,
Цельный мир на пороге войны ...

Все твердеет народный кулак .
Все твердеет ,да что то не так !
Может хватит нас жизни учить .
Взять и тем кулаком подрочить ...

За границей вселенское зло .
Кто за Зло ,тем вообще повезло .
Есть ,что выпить и есть чем заесть .
Кто за добро , пусть постятся и здесь .

Нет отбоя от свежих идей .
Из пустых "полторашек" и ржавых гвоздей
Собираем Летучий фрегат ...
Но только с топливом опять тормозят !

В канцеляриях все крысы и вши .
На несчастной Руси все устали от лжи .
В каждой церкви для нас ,свой готовят обряд .
Ну так, что же дружок ...
Добро пожаловать в АД !!!!