Как мне быть, не знаю...

Джульетта Киттен
Как мне быть, не знаю...
Комната пустА...
Вновь холодный ветер
Унесёт туда,
Где когда-то были
Мы с тобой вдвоём...
Но теперь не будешь
В сердце ты моём...
Вьюга заметает
За тобой следы,
Но как больно думать,
Что не рядом ты!..
От меня сейчас ты
Очень далеко,
И, быть может, даже
Ты сейчас с другой...
Но ещё больнее
Мне осознавать,
Что...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)