Моя любовь, прости меня

Лиета
Ладно, хватит,
Пора прекратить попытки разламывать руками камни.
Всё, пора заканчивать,
Всё, хватит!
"Нас" ни когда и не было.
Была "я", был "ты".
Но не нужно эмоции сдерживать,
Говорять, это вредно.
Так что, захочется кричать - кричи.

Когда-нибудь, я расскажу тебе,
Как моя любовь к тебе,
Ломала города во мне же.
И мало ли, вдруг, когда-нибудь
Решишь разрушить ещё один мой -  всегда пожалуйста,
Я буду только рада.
Моя любовь, прости меня.
наверное, ни как ни к стати бросать в тебя твои же камни,
И на руинах выцарапывать "The best", "I love you".