Альтер Эго

Мурьк
Бежать в бесконечности
Собственной беспомощности
Разрываясь от неизбежной,
Улыбаться тебе беспечно.
Быть нежной.

Хранить внутри свет
Искать гармонию вовне, мир греть,
Радость встречами мерить.
Писать стихи зябкие, странные.
Верить.