Проблема...

Татьяна Степанова-Иванова
                Рецензия на стихотворение "Растеряха"
                автор Зоя Крепс


Порою, очки не могу я найти
И к сыну, скорей за советом иду,
Он мне указав на очки под столом,
В ответ, задает свой вопрос не простой:
Скажи мне,мамуля, не видела ль ты,
По сопромату тетрадь и часы?
Из комнаты дальней, голос звучит:
Дружок, на комоде ты их посмотри!
И сразу, вопрос... Не видали ли Вы?..
Так дни пробегают,недели бегут...
Мы всё забываем,рассеяны мы,
Себя убеждаем, себе говорим:
Завтра, по новому жить мы должны,
Что нужно запишем,запомним, что где
И, вновь забываем, что, где, лежит!