Без названия

Даша Морган
Как незаметно лето прошло, и незаметно прошла любовь,
Но что в душе покоя не дает, и заставляет вспоминать боль вновь и вновь
Я открываю мою тетрадь, намереваясь начать жить,
Но не могу ничего принять, пока ты и есть моя жизнь!

Я начинаю сходить с ума, я начинаю писать стихи.
Уходит опять из под ног земля, а я люблю тебя, и не молчи!!
Ты заставляешь меня страдать, ты причиняешь мне только боль,
А я готова весь мир отдать, лишь бы минуту побыть с тобой.

Как будто бы сумасшедший дом, исписаны болью листы,
А в голове моей не другой, а в голове моей только ты.
Как не поймешь что уже сентябрь, опали листья и нет тепла,
А я все так же летом живу , и так же вижу во снах тебя.

Давай топчи меня - изменяй, и говори ерунду друзьям,
А я как прежде тебя буду ждать, и никогда тебя не предам.
Я склею скотчем все то что ты, без сожаления рушишь сам.
Я откажусь от моей души и ее в руки твои отдам.

А ты разбей ее на куски, сожги, порви и втопчи в грязь.
Мне будет лучше совсем без души, чем все вот так вот терять и ждать.
Я отпускаю тебя - лети, начни по-новой свой чистый рай,
Но помни что у тебя есть я, и за тебя готова все отдать.

Ведь у любви очень долгий срок, ты разлюбил - значит нет любви,
Я буду помнить и ждать всегда, и даже может брошу курить.
И ты давай-ка тоже бросай, пусть рядом будет кто-то с тобой,
Ты будешь смотреть ей в глаза, но все равно будешь рядом со мной.

Целуя в губы как в первый раз, не забывай привкус моих губ,
И пусть солью хлынет из глаз, когда ты вспомнишь про нас с тобой.
Нам все равно было не суждено,противоречило все вокруг,
а я все еще верю в то, что ты мне вовсе не просто друг.