Это лето

Рыжая Алиса
Не ждущая объяснений, извинений и прочей белеберды,
Ты не хочешь, н все же сжигаешь мосты.
Ты знаешь, что у тебя есть ты
И еще кто-то, кто рядом.

Кто рядом, но так далеко.
И пусть, пусть сейчас не легко,
Ты веришь, что не окажется адом
Тот рай, что строился для двоих.

И пусть все дороги выжжены и пепел развеян по ветру,
Ты не живешь сомнением. И это лето
Было не самым лучшим и полным огня,
Но знаешь, оно спасло не только тебя!..

27.08.2012