Знаешь

Просто -Элизабет
Знаешь, во мне погибает большая актриса,
Таких  не будет и никогда не бывало.
Знаешь, недавно завела декоративную крысу,
Раньше терпеть не могла, а теперь поменяла
Взгляды, вкусы, принципы, цели.
Кстати, тебе идет этот новый пиджак.
Знаешь,а на мне платье держится еле-еле,
Попробуй-ка  объяснить, что у нас  было не так?
Наша story так и не дождалась  оваций и аплодисментов,
Ты все время молчишь, словно что-то такое скрываешь.
Знаешь, в аптеке  на углу закончились медикаменты,
Знаешь, а ты ничего ведь не знаешь.