Сладких снов

Серега Барсуков
лежишь ты в кроватке одна,
лежишь, засыпаешь, но как-то грустна.
я знаю ты думаешь обо мне всегда!
но ночь уже на улицу пришла...

Представь милая что рядом я лежу!
Глажу глажу твою сладкую спинку!
Засыпай ведь за тобой я слежу!
Спи, а я тебе собью перинку!