Кириллу Ривелю

Людмила Киргинцева
Мы уходим. Зачем и куда?...
От каналов, где дремлет вода,..
("Мы уходим. Зачем и куда?" Кирилл Ривель)

Не умирай, моя любовь,
Дай мне впитать в себя навечно
Каналов голубую кровь,
Где жизнь казалась бесконечной!