как хотелось умереть с ним

Ева Азарина
притвориться,
что тебя
нет.
оборвать
все провода,
сны.
во всех комнатах
включить
свет.
залатать,
наконец,
все
швы.

удалить
из папки "мой"
всё,
текст и песни,
фото -
прочь,
вон.
все в порядке,
только грудь
рвет
на куски
очередной
стон.

тебя не было и так,
знай,
твои нежные слова -
дым.
но иллюзии прошли,
жаль.
как хотелось
умереть
с ним...