Я верю в любовь

Дмитрий Толстиков
Я верю в любовь,
Что встаёт с восходом,
Бликом красным стуча в окно,
Криком певчим срывая с постели,
Заставляя открыть окно…
Звени, гори благое чувство,
Волнуй младые ты тела!
Блажен кто в молодость отметил
Всю сладость-горечь их греха…
Любовь и страсть в потоке бурном,
Под звёздным небом тишины,
Благословил пророк безумный,
Любовь вознесший до зари!