УТРО

Людмила Милаславская
Опять наступит утро, как обычно
И стало для меня уже привычно
Приходит смс с знакомым звуком
Любимая, Люсёнок, с добрым утром

И говорю в ответ тебе, Любимый
Единственный ты мой неповторимый
Я самая счастливая блондинка
В твоих объятьях  таю как снежинка

Опять наступит день и в ожиданье
Я с нетерпеньем жду с тобой свиданья
Как жаль что мало времени у нас
Ни день ни ночь всего лишь только  час

Опять наступит ночь, а мне не спиться
Луна глядит в окно и молча злиться
Стучат в висках к тебе одни слова
Люблю тебя люблю тебя люблю тебя!!!!!